quarta-feira, 23 de maio de 2012

Mega Blogagem Receita de amiga.

Amigos e panelas reunidas, pra mim  são a melhor receita que pode haver.
No calor do fogão criamos a amizade, conhecemos o outro de uma forma  mais profunda.
Quem nunca abriu o coração pra amiga em frente a uma tabua de cebolas ou  discutiu a vida fazendo macarrão.
As receitas  são pequenos tesouros da amizade.  Venham elas do caderno de receitas da minha melhor amiga ou do blog bacana com quem eu  troco comentários.
Reúna seus amigos , cozinhe e depois venha nos contar.
 

Minha receita veio de um amigo de carne  e osso. Amigo de panela, projeto de compadre, cunhado querido que as vezes tenho vontade de torcer o pescoço.
A receita do Alexandre é mais que simples.
Uma abobora moranga de tamanho médio ( vc corta a tampa, tira o miolo, as sementes tá) assada por mais ou menos 45 minutos no forno.
1/2 k de camarão medio descascado e temperado com salsa, cebolinha, cebola, alfavaca e sal.
2 copos de requeijão cremoso.
O pulo do gato: misture o camarão previa mente temperado com  o requeijão, acerte o sal,  recheie a abobora com esse creme  e retorne com ela para o forno por mais meia hora + ou -.
A receita é ridícula de tão simples.  Mas deliciosa servida com arroz branco, batata palha e uma saladinha.
Nos reunimos pra cozinhar de vez enquanto, nessa ocasião fiquei sentadinha só observando  e aprendendo.
Está ai minha receita de amiga(o) vinda de alguem que conquistou o direito de se dizer amigo. Este texto faz parte da  mega blogagem promovida pela Camila do blog casaMila.com. Passe aqui para saber mais.


7 comentários:

  1. Hmmmm...Ótima receita!!Deu vontade! beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Delícia de receita, quero fazer ;D

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Humm que delícia!! Vim retribuir a visitinha, seja sempre muito bem vinda!!

    Bjuss

    ResponderExcluir
  4. Hum...essa receita em breve virá aqui pro meu fogão!
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Isso é uma perdição.
    Faço sempre, mas no lugar do camarão uso também frango ou carne seca.
    O camarão está muito caro aqui na minha região, mas quando tem promoção eu compro só pra fazer essa receita.

    Bjs!!

    ResponderExcluir
  6. ai que delicia
    nunca comi
    que vontade

    Obrigada por participar

    Bjs

    ResponderExcluir
  7. OI,
    Adorei se cantinho, antes de tudo.
    Me aventuro em fazer moranga, mas a receita de seu amigo é bem mais simples e prática, parabéns!!Adorei!! É um prato que fica tão bonito, não é?
    Um grande beijo e boa quinta!
    Sheyla.
    http://blogdmulheres.blogspot.com.br/2012/05/penne-das-amigas.html#comment-form

    ResponderExcluir

Ande!!!! falem algo!!!!!!!!!!!!!! to esperando.