Amigos e panelas reunidas, pra mim são a melhor receita que pode haver.
No calor do fogão criamos a amizade, conhecemos o outro de uma forma mais profunda.
Quem nunca abriu o coração pra amiga em frente a uma tabua de cebolas ou discutiu a vida fazendo macarrão.
As receitas são pequenos tesouros da amizade. Venham elas do caderno de receitas da minha melhor amiga ou do blog bacana com quem eu troco comentários.
Reúna seus amigos , cozinhe e depois venha nos contar.
Minha receita veio de um amigo de carne e osso. Amigo de panela, projeto de compadre, cunhado querido que as vezes tenho vontade de torcer o pescoço.
A receita do Alexandre é mais que simples.
Uma abobora moranga de tamanho médio ( vc corta a tampa, tira o miolo, as sementes tá) assada por mais ou menos 45 minutos no forno.
1/2 k de camarão medio descascado e temperado com salsa, cebolinha, cebola, alfavaca e sal.
2 copos de requeijão cremoso.
O pulo do gato: misture o camarão previa mente temperado com o requeijão, acerte o sal, recheie a abobora com esse creme e retorne com ela para o forno por mais meia hora + ou -.
A receita é ridícula de tão simples. Mas deliciosa servida com arroz branco, batata palha e uma saladinha.
No calor do fogão criamos a amizade, conhecemos o outro de uma forma mais profunda.
Quem nunca abriu o coração pra amiga em frente a uma tabua de cebolas ou discutiu a vida fazendo macarrão.
As receitas são pequenos tesouros da amizade. Venham elas do caderno de receitas da minha melhor amiga ou do blog bacana com quem eu troco comentários.
Reúna seus amigos , cozinhe e depois venha nos contar.
Minha receita veio de um amigo de carne e osso. Amigo de panela, projeto de compadre, cunhado querido que as vezes tenho vontade de torcer o pescoço.
A receita do Alexandre é mais que simples.
Uma abobora moranga de tamanho médio ( vc corta a tampa, tira o miolo, as sementes tá) assada por mais ou menos 45 minutos no forno.
1/2 k de camarão medio descascado e temperado com salsa, cebolinha, cebola, alfavaca e sal.
2 copos de requeijão cremoso.
O pulo do gato: misture o camarão previa mente temperado com o requeijão, acerte o sal, recheie a abobora com esse creme e retorne com ela para o forno por mais meia hora + ou -.
A receita é ridícula de tão simples. Mas deliciosa servida com arroz branco, batata palha e uma saladinha.
Nos reunimos pra cozinhar de vez enquanto, nessa ocasião fiquei sentadinha só observando e aprendendo.
Está ai minha receita de amiga(o) vinda de alguem que conquistou o direito de se dizer amigo. Este texto faz parte da mega blogagem promovida pela Camila do blog casaMila.com. Passe aqui para saber mais.
Hmmmm...Ótima receita!!Deu vontade! beijos,tudo de bom,chica
ResponderExcluirDelícia de receita, quero fazer ;D
ResponderExcluirBjs
Humm que delícia!! Vim retribuir a visitinha, seja sempre muito bem vinda!!
ResponderExcluirBjuss
Hum...essa receita em breve virá aqui pro meu fogão!
ResponderExcluirBeijos
Isso é uma perdição.
ResponderExcluirFaço sempre, mas no lugar do camarão uso também frango ou carne seca.
O camarão está muito caro aqui na minha região, mas quando tem promoção eu compro só pra fazer essa receita.
Bjs!!
ai que delicia
ResponderExcluirnunca comi
que vontade
Obrigada por participar
Bjs
OI,
ResponderExcluirAdorei se cantinho, antes de tudo.
Me aventuro em fazer moranga, mas a receita de seu amigo é bem mais simples e prática, parabéns!!Adorei!! É um prato que fica tão bonito, não é?
Um grande beijo e boa quinta!
Sheyla.
http://blogdmulheres.blogspot.com.br/2012/05/penne-das-amigas.html#comment-form