Hum comida é minha perdição, camarão então to no céu!!!!!!
Quando vi a chamada me lembrei dele a hora, quentinho com arroz e batata frita.
Camarão a milanesa:
1/2 kilo de Camarão medio ( compre com casca e limpe em casa, eu juro que fica muito melhor que o congelado)
2 ovos (pequenos ta)
trigo e farinha de rosca
2 sacos plasticos
Limpe o camarão e tempere ao seu gosto (eu uso sal temperado com alho cebola e cheiro verde)
Em uma tigela bata bem os dois ovos acrescente uns 30 ml de agua e mexa bem.
Agora vamos ao sacos rsrsrssr.
escora bem o camarão e coloque dentro do saco. Va colocando trigo aos poucos até que todos estejão enfarinhados. Tire as porções do saco e mergulhe no ovo batido. No segundo saco vc poem a farinha de rosca. e vai colocando o camarão que vc tirou do ovo .mexa bem a farinha de rosca vai aderir ao camarão. faça essa etapa ao poucos até ter empanado todos os camarões.
Numa frigideira grande coloque o olhe e aqueça bem ( cuidado pra não por fogo na casa).
Frite aos pouco e ponha no papel toalha para absorver o oléo.
Sirva com arroz e batata frita
Esse da foto eu comi no restaurante do alemão numa praia aqui perto. Mas o Meu fica tão bom quanto rsrsrsrs
E vc gosta de que?
Quando vi a chamada me lembrei dele a hora, quentinho com arroz e batata frita.
Camarão a milanesa:
1/2 kilo de Camarão medio ( compre com casca e limpe em casa, eu juro que fica muito melhor que o congelado)
2 ovos (pequenos ta)
trigo e farinha de rosca
2 sacos plasticos
Limpe o camarão e tempere ao seu gosto (eu uso sal temperado com alho cebola e cheiro verde)
Em uma tigela bata bem os dois ovos acrescente uns 30 ml de agua e mexa bem.
Agora vamos ao sacos rsrsrssr.
escora bem o camarão e coloque dentro do saco. Va colocando trigo aos poucos até que todos estejão enfarinhados. Tire as porções do saco e mergulhe no ovo batido. No segundo saco vc poem a farinha de rosca. e vai colocando o camarão que vc tirou do ovo .mexa bem a farinha de rosca vai aderir ao camarão. faça essa etapa ao poucos até ter empanado todos os camarões.
Numa frigideira grande coloque o olhe e aqueça bem ( cuidado pra não por fogo na casa).
Frite aos pouco e ponha no papel toalha para absorver o oléo.
Sirva com arroz e batata frita
Esse da foto eu comi no restaurante do alemão numa praia aqui perto. Mas o Meu fica tão bom quanto rsrsrsrs
E vc gosta de que?
Hummm, parece delicioso...
ResponderExcluirAdorei a receita
Linda terça pra você
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Bjus
Lih
Hmmmmmmmmmmmmmmmm...Adoro! Sempre boa pedida! bjs, lindo dia! chica
ResponderExcluirÉ uma delícia!
ResponderExcluirE a forma de fazer no saco é bem prática, né?!
Um bejim pra você!