terça-feira, 23 de agosto de 2016

Cozinhando 2

Ainda com as panelas em mente fui no Tacho da Pepa ( Outra perdição em minha Vida) .
Achei uma torta de frango de babar.
Aqui a gente chama de empadão e eu adoro mas sempre me afogo com os farelos da massa rsrsrsr

Novamente a foto não faz justiça ao sabor e perfume dessa beleza!
Frio de doer e chuva la fora, tempo ótimo pra ligar o forno pra esquentar e perfumar a casa.
Com o frango que sobrou do dia dos pais fiz o refogado que enfeitei com ervilhas e palmito.
A receita da massa copiei literalmente da Pepa e vc deve copiar também é só passar por aqui.
Ando de bem com fogão. Ultimamente tudo tem saído bem por aqui. e vc oque tem cozinhado? conte vamos trocar receitas.

4 comentários:

  1. Esse empadão é tri delicioso! Bom estar in love com o fogão,rs...bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. Vou espreitar a receita e se gosta de doces espreite " os petiscos da gracinha"... Bj

    ResponderExcluir
  3. Que perdição essa torta!Parabéns, ficou linda! Por aqui andei fazendo quibe, é muito bom tb! bjs

    ResponderExcluir
  4. Ainnnnnn, pense numa pessoa feliz e saltitante, srrsrsrs, si, eu mesma !!!

    Essa torta fica muito show, também detesto aquelas massas esfarelentas, rsrsrs
    A sua ficou muito linda sim e agora quem ficou com vontade fui eu !

    Obrigada por compartilhar e principalmente fazer !
    De coração, fiquei muito, muito feliz !!

    Bjus 1000 querida e que esse forninho fique tinindo !!

    ResponderExcluir

Ande!!!! falem algo!!!!!!!!!!!!!! to esperando.