Feriado, enfrente ao balcão de congelados do supermercado com um pacote de massa folhada lembrei dessa gostosura que a amiga Sandra Peres publicou aqui no Face e eu copiei para o futuro rsrsrs.
Futuro que se mostrou bem próximo com um pote de sorvete e umas maçãs dando sopa por aqui.
Sobremesa vapt- vupt.
Sandra é uma das minhas primeiras amigas virtuais la do comecinho do blog.
com ela aprendi um monte e coisas de brigadeiro a um tal de Matanza rsrsr. Nutricionista blogueira, estudante e boleira posta links com receitas bacanas e escreve coisa que me fazem ter uma imensa vontade de ir a São Paulo conhece-la.
Mas voltando a receita neste link aqui vc vai precisar de:
massa folhada ( so tinha rolo de um quilo então deu um pouco de trabalho tirar so o tanto pras duas maçãs)
2 maçãs fuji (usei argentinas que eram as que tinha na geladeira)
Canela em pó
açúcar ( usei o mascavo pois amo o cheiro)
Nos moscada ( Não usei não sou fã)
suco de meio limão (da próxima vou usar o suco de 1/4 de limão rsrsrsr)
Açúcar baunilha ( Estou até agora procurando onde guardei então não usei)
Uma gema de ovo batida pra pincelar.
Fiz seguindo o vídeo e ficou igualzinho.
Pro sorvete de creme usei um daqueles de pacotinho que estava perdido aqui a uma eternidade. Mas da próxima vou fazer um caseiro que a tortinha merece!Querendo conhecer a Sandra é Aqui
Futuro que se mostrou bem próximo com um pote de sorvete e umas maçãs dando sopa por aqui.
Sobremesa vapt- vupt.
Sandra é uma das minhas primeiras amigas virtuais la do comecinho do blog.
com ela aprendi um monte e coisas de brigadeiro a um tal de Matanza rsrsr. Nutricionista blogueira, estudante e boleira posta links com receitas bacanas e escreve coisa que me fazem ter uma imensa vontade de ir a São Paulo conhece-la.
Mas voltando a receita neste link aqui vc vai precisar de:
massa folhada ( so tinha rolo de um quilo então deu um pouco de trabalho tirar so o tanto pras duas maçãs)
2 maçãs fuji (usei argentinas que eram as que tinha na geladeira)
Canela em pó
açúcar ( usei o mascavo pois amo o cheiro)
Nos moscada ( Não usei não sou fã)
suco de meio limão (da próxima vou usar o suco de 1/4 de limão rsrsrsr)
Açúcar baunilha ( Estou até agora procurando onde guardei então não usei)
Uma gema de ovo batida pra pincelar.
Fiz seguindo o vídeo e ficou igualzinho.
Pro sorvete de creme usei um daqueles de pacotinho que estava perdido aqui a uma eternidade. Mas da próxima vou fazer um caseiro que a tortinha merece!Querendo conhecer a Sandra é Aqui
Vou experimentar o vídeo pois deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBj amigo e...
Espreite a sugestão:
http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/09/empada-de-soja.html