Rsrsr to correndo, correndo o de hoje foi feito ontem e o de hoje vai ser amanhã rsrsrsrsrs.
Amendoim japonês, cri-cri, amendoim doce não importa o nome que tenha. Só quem não pode comer amendoim mesmo pra conseguir ficar longe dessa tentação.
Ja estamos a uma semana fazendo as tachadas de amendoim e to vendo jeito que vou ter que ir ao fogão fazer mais um pouco.
A receita e simples pra cada xícara com amendoim, uma com açúcar e outra de água . depois de tudo medido uma colher de fermento roial pra dar liga.
Na panela de fundo grosso cozinha devagar no fogo de lenha mas se tiver paciência pode por no fogão a gás que vc chega lá.
cozinhe e mecha de vez e enquanto até secar a água e começar a açucarar. deixe esfria completamente na panela tampada.
Demora mas a doçura e a crocançia do amendoim compensão o trabalho.
Nos saquinhos , nos ovinhos ou até no vidrinho reciclado é um presente cobiçado por aqui.
Amendoim japonês, cri-cri, amendoim doce não importa o nome que tenha. Só quem não pode comer amendoim mesmo pra conseguir ficar longe dessa tentação.
Ja estamos a uma semana fazendo as tachadas de amendoim e to vendo jeito que vou ter que ir ao fogão fazer mais um pouco.
A receita e simples pra cada xícara com amendoim, uma com açúcar e outra de água . depois de tudo medido uma colher de fermento roial pra dar liga.
Na panela de fundo grosso cozinha devagar no fogo de lenha mas se tiver paciência pode por no fogão a gás que vc chega lá.
cozinhe e mecha de vez e enquanto até secar a água e começar a açucarar. deixe esfria completamente na panela tampada.
Demora mas a doçura e a crocançia do amendoim compensão o trabalho.
Nos saquinhos , nos ovinhos ou até no vidrinho reciclado é um presente cobiçado por aqui.
Eliane,
ResponderExcluirJá fiz muito amendoim doce e agora fiquei com vontade.
Mas nunca coloquei pó royal,vou testar,deve ficar mais sequinho.
Comprarei amendoim no sábado,aqui hoje já é feriado :)
Besitos