Ultimas noticias!

30 dias escrevendo!

 Dez coisas que me deixam feliz! 1- Meu filho; 2-meu marido; 3- minha casa; 4- Fazer bonecas;   5- Fazer feira; 6-Rosas;  7-Mar; 8-Costurar;...

1ª Feira de artesãos !!!

1ª Feira de artesãos !!!
Guarda do cubatão Palhoça

Minha família

Minha família
Turma da pesada!!!!

Seguidores

Powered By Blogger

Essa aqui sou Eu!!!!!

Minha foto
Tenho 49 anos, pinto, bordo, costuro e ainda trabalho fora. Comecei cedo a brincar com artesanato,Meu primeiro trabalho nunca esqueci, um beija flor alaranjado(so tinha um vidro de laranja e um de preto) mas acho que ficou interesante pois minha mãe me encheu de tinta e pinceis, tinha 12 anos e pintava com uma furia. naquele tempo não havia variedade de revista, só riscos que comprávamos na papelaria. pintei com a cara e a coragem por 6 anos até que fui fazer curso na profissional ai endoideci fiz pintura, arte aplicada, flores, bordado a mão, corte costura tudo que aparecia eu encarava. Fui seguindo o artesanato por todos esses anos, uma aulinha aqui, uma revista ali, tudo que aparece-se na tv. Até que achei a net, ai pirei de vez, todo dia acho algo novo que com um pouquinho de paciência consigo aprender. Sou isso uma Artesã com muito orgulho!!!!!

quinta-feira, 12 de novembro de 2015

American apple pie

Gente eu fiz a torta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olha a faísca atrasada aqui! Na ultima edição do master chef  a parte que mais  me chamou atenção foi a danada da torta de maçã. Acho que foi por causas da lembrança dos desenhos americanos que sempre mostram as estripulias em volta desse  doce. Que não lembra do Pica-Pau flutuando atras da torta?
Então comprei as maçãs, separei tudo e usei essa receita aqui
Pensa num negocio gostoso, o cheiro é de fazer flutuar ( olha o pica-pau ai).
O meu único problema  foi que não achei ninguém disponível pra dividir a torta comigo, rsrsrsrsrssr
Comi sozinha uma American apple pie.
Fiz no menor refratário da minha cozinha e ainda assim ficou grande.
Quentinha com creme de leite Hum!!!!!!
Agora ja guardei a receita pra fazer no próximo evento e assim dividir com mais bocas nervosas rsrsrsr




Um comentário:

**Lih** disse...

Oi minha xará, já esta inscrita, obrigada pela participação!

Beijos!