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1ª Feira de artesãos !!!

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Tenho 49 anos, pinto, bordo, costuro e ainda trabalho fora. Comecei cedo a brincar com artesanato,Meu primeiro trabalho nunca esqueci, um beija flor alaranjado(so tinha um vidro de laranja e um de preto) mas acho que ficou interesante pois minha mãe me encheu de tinta e pinceis, tinha 12 anos e pintava com uma furia. naquele tempo não havia variedade de revista, só riscos que comprávamos na papelaria. pintei com a cara e a coragem por 6 anos até que fui fazer curso na profissional ai endoideci fiz pintura, arte aplicada, flores, bordado a mão, corte costura tudo que aparecia eu encarava. Fui seguindo o artesanato por todos esses anos, uma aulinha aqui, uma revista ali, tudo que aparece-se na tv. Até que achei a net, ai pirei de vez, todo dia acho algo novo que com um pouquinho de paciência consigo aprender. Sou isso uma Artesã com muito orgulho!!!!!

sábado, 26 de março de 2011

Macarrão!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Sou doida por macarrão!!!!! Outro dia encontrei no  blog Sem pressa, uma receita de macarrão cremoso. Fiquei com agua na boca só de olhar a foto. Receita simples que decorei na hora.
To tentando manter a linha, mas as vezes uma escapadinha acontece. Ontem não deu outra, no mercado escolhi o macarrão já pensando  no jantar nham, nham!!! Ser gordinho é f***, tudo é delicioso e engordante ao extremo.
Mas quem pode resistir a isso:?
Ingredientes:
8 ninhos de macarrão( eu comprei 500gr e quando vi o monte  apavorei era macarrão prum batalhão)
150 gramas de queijo mussarela ( o gato pensa que usei queijo colono hihihi)
Azeitonas a gosto( eu odiava , hoje não vivo sem)
1 sache de molho de tomate pronto (que  enfeitei com 1 dente de alho, 1/2 cebola picada e cubo de caldo de carne)
180 gramas de calabreza ( tirei a pele e piquei miudinho)
1 copo de requeijão cremoso ( amo de paixão )
1/2 litro de agua fervendo com 1 cubo de caldo de carne.
Montei assim:
Num refratário pequeno espalhei o molho  de tomate (usei o sache todo) ajeitei os ninhos lado a lado como na foto, em cada um coloquei uma colher generosa de requeijão e uma azeitona, cobri tudo com a calabreza e azeitona extras. Usei o meio litro de caldo dissolvido pra completar o refratário , cobri com a mussarela.
No forno em temperatura máxima por 20 minutos e descanso de 10minutos O cheiro é irresistível.
Minhas considerações:
Usei o Gato como cobaia ( ele diz que come por comer kkkkkk).
 Modifiquei a recita nas quantidades, o tanto que fiz alimenta tranqüilamente 3 magrinhos.
Gastei R$ 12,00, mas sobrou macarrão e azeitonas pro proximo.
A receita manda descansar 10 minutos o meu descansou 1/2 hora (Tempo que o Gato levou pra chegar) então  ficou cremoso e na temperatura ideal.
Muito pratica e suja pouca louça ( odeio lavar louça)
Eu adorei o resultado, ja foi pro caderno.
Opinião do Gato:
Muito bom, parece lasanha, põe no blog.
No próximo te compro uma garrafa de vinho.

Se vc quiser conhecer a idéia que copiei veja aqui: Sem pressa...

4 comentários:

Roberta Mello disse...

hummmm, adoro essas coisas!!! Que sumida!! Tudo bem?? E o sobrinho fofo?? Adorei a receita!! Beijocass

Unknown disse...

Olá Eliana

Me perdoe a hora. Estive offline o dia todo por conta do rastreamento. Desta vez registramos queixa na Polícia Federal também... Obrigada por seu carinho lá no bloguito.
Até amanhã

Bjooooooooooo...........

http://amigadamoda.blogspot.com

Socorro Melo disse...

Oi, Eliane!

Andou sumida, hein? Senti sua falta.
Que delícia de prato! Fiquei com agua na boca. Vou copiar essa receita, pois, parece fácil de fazer.
E com vinho é D+
kkkk

Beijos
Socorro Melo

Anônimo disse...

Socorro que delícia!!!
Também amo macarrão, será malu de Eliane rsrsr.
VOu testar a receita com certeza.
Obrigada pela visitinha. Estas molduras antigas são um achado mesmo, cuida bem da sua.
Bj